+ Добавить объявление
Раскрылись неожиданные обстоятельства гибели Виктора Януковича
22 марта несколько украинских СМИ сообщили о смерти младшего сына бывшего президента Украины Януковича, которого также зовут Виктор. По словам журналистов, Янукович-младший погиб на озере Байкал, когда направлялся в один из ближайших посёлков для участия в авторалли. Его Volkswagen Multivan провалился под лёд, наехав на невидимую ледяную преграду.

Как сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, в тот момент за рулём был Виктор Янукович, а в салоне сидело пять пассажиров. Все пятеро смогли выбраться из машины, когда она завалилась на бок. Водитель же не смог быстро отстегнуть ремень безопасности, поэтому ушёл под воду вместе с авто. Выбраться наружу через ближайшую дверь он тоже не сумел, поскольку она была придавлена льдом. Позже тело всплыло…

Факт смерти сына Виктора Януковича подтвердил представитель оппозиции и бывший регионал Нестор Шуфрич. Об этом же сообщил Олег Царёв, возглавляющий движение «Новороссия». Однако в ГУ МЧС РФ данную информацию пока не подтвердили, заявив, что среди пострадавших не было человека с такими инициалами. Правда, погибший мог находиться в России под другим именем.