+ Добавить объявление
Мать Бориса Немцова знала о вероятном покушении на сына
Смерть известного политика Бориса Немцова потрясла всю российскую общественность. Никто не ожидал, что оппозиционера могут убить. Но он и его мать были готовы к такому повороту событий, опасаясь удара со стороны самого Владимира Путина. Оказывается, Немцов считал, что рано или поздно он будет убит за нелестные высказывания в сторону власти.

Об этом Борис Ефимович рассказал ещё 10 февраля нынешнего года в своём интервью газете «Собеседник». Он сообщил, что не скрывает своих политических взглядов и считает Путина виновным в войне на Украине.

Своими мыслями Борис Ефимович часто делился с мамой, которая просила его быть осторожным и много раз говорила, что опасается за его жизнь.

На вопрос журналиста, боится ли он того, что Путин может его заказать, политик ответил Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь.

Напомним, президент России Владимир Путин уже заявил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер.