+ Добавить объявление
Из-за этой песни канал Газманова на YouTube заблокировали навсегда
Из-за клипа «Вперед, Россия!» Олег Газманов лишился своего официального канала на YouTube. Началось всё с так называемых технических проблем, которые якобы стали причиной удаления песни. Продолжилось временным отключением канала, а закончилось его полной блокировкой без возможности восстановления.

До этого клип с песней «Вперед, Россия!» набрал 1,5 млн. просмотров. Но судя по всему, на Западе она понравилась не всем. Олег Газманов считает, что его канал заблокировали по политическим причинам. По его мнению, это не что иное, как продолжение информационной войны против России и желание воспрепятствовать объединению патриотических сил.

После такого поворота событий певец усомнился в целесообразности использования YouTube на нашей территории, поскольку данный видеохостинг осуществляет негативное воздействие на информационное поле России, блокируя нормальные клипы, а взамен предлагая множество нецензурных видеоматериалов. По мнению певца, то, что YouTube выступает цензором и управляет российским музыкальным контентом, недопустимо.