+ Добавить объявление
Новый свидетель убийства Немцова развалил версию следствия
Версия следствия, согласно которой убийцей Бориса Немцова признан Заур Дадаев, может быть опровергнута - об этом сообщила газета «Коммерсантъ». В деле появился новый свидетель, оказавшийся на месте преступления в момент убийства. Это 27-летний парень по имени Евгений, который шёл за оппозиционным политиком и его подругой, слушая музыку через наушники.

По его словам, в определённый момент он увидел, как впереди идущий человек падает, и решил ему помочь, подумав, что тот пьян. В это же время парень заметил убегавшего мужчину, который мог стрелять в Бориса Немцова. Согласно описанию Евгения, он не был похож на Заура Дадаева: волнистые волосы, худощавое телосложение и невысокий рост предполагаемого убийцы абсолютно не совпадают с внешними данными нынешнего подозреваемого.

Евгений также описал автомобиль, в котором неизвестный скрылся с места преступления. Как сообщил парень, машина белого цвета очень напоминала «Приору». Кстати, следствие уже установило марку авто, на котором передвигались преступники - ею оказался ZAZ.

Помимо этого, Евгений рассказал о двух женщинах, которые подходили к спутнице Немцова перед убийством. Они перекинулись с Дурицкой парой слов, после чего быстро покинули мост. По словам адвокатов Дадаева, показания нового свидетеля помогут доказать его невиновность. Защитники считают, что их клиент попросту оговорил себя.