+ Добавить объявление
СМИ рассекретили маму детей Киркорова! Это всем известная...
По словам журналиста и телеведущего Леонида Закошанского, мать детей Филиппа Киркорова, которую зовут Наталья, проживает вместе с ними. Об этом он узнал от Аллы-Виктории – дочери известного певца. Трёхлетняя девочка искренне ответила на вопрос журналиста, не понимая, что выдаёт настоящий секрет своего папы. Кстати, 48-летний Филипп впервые сам позвал в свой дом журналиста, чтобы показать, как живут его дети. Кроме суррогатной матери, с малышами нянчатся родственники певца, которые приехали из Болгарии. Это дядя Хари, тётя Мари и отец звезды Бедрос. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

По словам Закошанского, в доме Киркорова много любви, тепла и света, что чувствуется сразу же, как только переступишь порог. Потрясающая энергетика - это, несомненно, заслуга малышей. А сам Киркоров очень удивил журналиста, видевшего его ранее в самых разных ипостасях: после появления детей певец преобразился не только внутренне, но и внешне.

Что же касается матери Аллы-Виктории и Мартина, то недавно стало известно не только её имя, но и личность. Журналисты НТВ сравнили внешность дочери Киркорова и его близкой подруги Натальи Ефремовой. Оказалось, что схожесть потрясающая. Теперь они уверены, что Наталья является генетической матерью Аллы-Виктории. А Мартин невероятно похож на сына Анастасии Стоцкой, с которой у Киркорова были близкие отношения. Возможно, именно она поделилась своей яйцеклеткой, дав жизнь сыну Филиппа.