+ Добавить объявление
Всплыла правда о том, как вел себя Панин в плену националистов
Алексей Панин, привыкший эпатировать публику и пользоваться любой возможностью для пиара, оказался в центре очередного скандала. В этот раз его «взяли в плен» одесские националисты, которые потребовали извинений за неосторожные высказывания артиста о Крыме и Одессе. Неприятная ситуация произошла в ресторане «Рыба», где одесситы подсели к артисту за столик и побеседовали с ним, сняв это на камеру.

В общении с серьёзно настроенными парнями Алексей Панин сразу же перешёл к извинениям. Он испуганно убеждал одесситов в том, что был неправ. Соответствующую видеозапись вы можете найти на YouTube. В интернете появилась информация, согласно которой после этой беседы Панина якобы забрали в СБУ. Однако представитель Службы безопасности Украины опроверг это утверждение.

Сам Панин сразу же после возвращения в Москву дал интервью тележурналистам, в котором признался, что ему тогда было очень страшно. По словам артиста, он изо всех сил старался не упасть в грязь лицом. Однако, как сказал Алексей, ощущения были однозначные: «я обо…рался».