+ Добавить объявление
Названы места будущих катастроф 2016 года
Предсказания, которые были даны экстрасенсами год назад, практически все сбылись. Среди них новый экономический кризис, опасность смертельного вируса, природные катаклизмы и войны. Что же ожидает нас в наступившем году? Здесь мнения разделились.

Одни считают, что к весне Земля пострадает от природных катаклизмов. Правда, Россию это не затронет – во все сезоны 2016 года будет хорошая погода и отличный урожай. Другие говорят, что стихийные явления природы идут на убыль. Но проблемы ожидаются в финансовой сфере – доллар и евро резко обрушатся, что отразится на экономике Запада. В это же время Россия начнёт свой экономический рост.

В свою очередь ясновидящий из США Джоди Сенкирик сообщил, что в целом природные условия на Земле ухудшатся. Причиной тому станут действия людей. По его словам, нашу планету накроет «нечто непонятное» - смесь урагана и землетрясения, сопровождающаяся цунами. При этом пострадают острова Карибского моря и побережье Европы. В то же время южные штаты США охватит засуха, которая может пошатнуть американскую экономику.

Составили свой прогноз и эксперты Saxo Bank. Они опасаются, что в текущем году Исландию может уничтожить извержение вулкана Бардарбунг. Если это произойдёт, то Архангельск и Мурманск накроет пеплом.

А Павел Глоба прогнозирует появление нового поколения людей и глобальное потепление в середине века.