"Для меня их не существует": Самбурская отреклась от матери и отца

"Для меня их не существует": Самбурская отреклась от матери и отца Шоу-биз

Недавно девушка-скандал, одна из звезд канала ТНТ Настасья Самбурская вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича. А чуть раньше актриса стала новой ведущей программы «Ревизорро». В общем, все, как сама Самбурская обещала в начале года: буду много работать, еще больше зарабатывать, чтобы потом счастливо жить на пенсии. Если бы не одно «но»: карабкаясь к славе, простая девушка из Саратова отреклась от родителей. Отец и мама даже не были приглашены на свадьбу дочери. Известная актриса просто прервала всякие связи с ними.

«Для меня родителей не существует, - заявила она безапелляционно в одном интервью. - Моя жизнь началась с 16 лет в Москве, и что было до этого, я даже не хочу вспоминать».

Окончив девять классов школы, Настасья (тогда еще Настя Терехова) уехала из дома в Энгельс, где поступила в ПТУ учиться на парикмахера. Там она жила у родственников - семьи Самбурских, чью фамилию в дальнейшем и взяла. После окончания училища амбициозная красавица решила рвануть в Москву.

Чтобы оплачивать съемное жилье в столице, девушке пришлось работать официанткой и диспетчером такси. Иногда халтурила и гримершей на съемках. Именно там Настасья узнала о гонорарах, которые получают актеры. Провинциалку эти цифры настолько впечатлили, что она решила стать звездой театра и кино.

Самбурская поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину, но спустя полгода ее вышибли «за хамское поведение». Но Настя не опустила руки и стала студенткой ГИТИСа.

Говорят, училась она так себе, часто пропускала занятия, и многие были уверены, что никаких заманчивых перспектив у нашей героини нет. И вдруг, когда в ее жизни появился сериал «Универ», все перевернулось. В 2011-м ее прославила на всю страну роль Кристины в сериале ТНТ. И предложения новых ролей посыпались снова. Плюс, Настасья играет в Театре на Малой Бронной. Пробует себя в большом метре.

На родине, в Ртищево, небольшом городке Саратовской области, где живут ее мама и старший брат, Самбурская не бывает.

«С Настей мы практически не общаемся, - признался брат звезды журналистам. - Понятно, у нее дела, а что мы лезть-то будем? Настя мне лет десять назад очень помогла. Оплачивала мое обучение в универе. А потом у нее жизнь завертелась – не до меня стало».

Мама артистки, Лариса Терехова, работает продавщицей в магазине – торгует рыбой, живет средне, как большинство жителей небольшого городка. Ни дорогих вещей, ни богато обставленного дома у нее нет. К дочери относится с теплотой, но когда говорит о ней, в голосе печаль:

«Кто бы что ни говорил о моей дочке, я за нее рада. И очень ею горжусь! Хоть кто-то из нашей семьи выбился в люди!» - заявила женщина корреспондентам EG.ru.

Надо отметить, что, несмотря на то, что сама Самбурская купила двухуровневую квартиру в столице и сейчас строит дом в Подмосковье, маме она не помогает. Несколько лет назад, еще до ссоры, она купила родительнице старый дом на окраине города с покосившимся забором и удобствами во дворе. На этом помощь и закончилась. И все же мама призналась журналистам, что очень хочет помириться с дочерью, но когда она звонит, Настасья не берет трубку.

Источник: https://www.crimea.kp.ru/daily/26765.5/3797555

Больше новостей