Ясновидящая Сьюзан де Вере, предсказавшая трагедию 11 сентября в США, озвучила тревожный прогноз на 2018 год

Ясновидящая Сьюзан де Вере, предсказавшая трагедию 11 сентября в США, озвучила тревожный прогноз на 2018 год Предсказания

Ясновидящая Сьюзан де Вере получает информацию от высших сил посредством своих видений. Она предсказала множество событий, которые уже произошли, в том числе ужасную трагедию, развернувшуюся в США 11 сентября 2001 года.

В своем недавнем интервью для британской прессы госпожа де Вере поведала, каким, по её мнению, будет 2018 год, при этом она предупредила: всё сказанное ею не является истиной в последней инстанции, это вероятный прогноз грядущих событий.

Третья мировая война

Конфликт между США и КНДР может обостриться, Ким Чен Ын в этом случае потянет за собой Китай. Если это страшное событие все-таки случится, можно со стопроцентной уверенностью сказать: с западной цивилизацией будет покончено. «Я вижу, что Третья мировая война начнется внезапно и продлится недолго, но за это время будут взорваны как минимум две атомные бомбы, которые искалечат и уничтожат большой количество людей», – говорит Сьюзан де Вере. Провидица также заявляет о том, что президент России Владимир Путин сделает всё возможное, чтобы обуздать Дональда Трампа, но ему это вряд ли удастся, так как хозяина Белого дома вся эта ситуация только разозлит и раззадорит.

Угроза, исходящая от Йеллоустоунского супервулкана

Власти США постараются устранить угрозу, исходящую от супервулкана, взорвав его при помощи бомб. В результате произойдут три извержения вместо одного. Скорее всего, это не приведет к глобальной мировой катастрофе и ядерной зиме, но Северной Америке достанется по полной программе, говорит ясновидящая. По её мнению, человечеству грозит не Йеллоустоун, а прочие вулканические извержения и землетрясения.

Страшные природные катаклизмы – 2018

Сьюзан де Вере увидела, что в этом году жуткое землетрясение произойдет в Италии. Кроме того, ещё одно зародится в океане, что спровоцирует страшное цунами, которое может накрыть Австралию. Мир будут сотрясать глобальные природные катаклизмы, в которых, по мнению де Вере, виноваты сами люди, забывшие о главном – любви и сострадании друг к другу.

Источник: http://u-f.ru/news/science/u7458/2018/01/02/248818

Больше новостей