Алла Пугачева извинилась за плагиат

Алла Пугачева извинилась за плагиат Шоу-биз

Накануне в Сети разгорелся очередной скандал: стало известно, что новая песня Аллы Пугачевой является чуть ли не точной копией композиции другого российского артиста.

Специально для новогоднего «огонька» Алла Борисовна приготовила новую песню «Я летала». Композиция вызвала неоднозначную реакцию у поклонников артистки. Одни заявили, что песня займет достойное место в репертуаре певицы. Другие, напротив, утверждают, что раньше песни Аллы были сильнее и интереснее. Нашлись и те, кто и вовсе обвинил Пугачеву в плагиате.

Писатель и журналист Александр Вулых заявил, что новая композиция Пугачевой является стопроцентным плагиатом его песни «Придуманная любовь», написанной в соавторстве с Игорем Сарухановым. Александр также разместил клип Пугачевой и Саруханова, чтобы пользователи смогли сравнить песни, которые похожи как две капли воды.

Телезрители также пришли к выводу, что песни действительно очень похожи. После того как новость разлетелась по Сети, Алла Борисовна лично позвонила Александру Вулых и принесла свои извинения. По словам Пугачевой, она никогда не слышала песню «Придуманная любовь», поэтому ничего не могла знать о плагиате. Сам поэт не имеет никаких претензий к Пугачевой.

«Мы разговаривали с Аллой Борисовной! Конфликт мы раздувать не хотим. Алла здесь не виновата. Вся ответственность на композиторе, ну и отчасти на музыкальных редакторах, выпускавших песню в эфир», — рассказал Александр для «Комсомольской правды».

Источник: https://teleprogramma.pro/news/319497

Больше новостей