«Молния» и массовый исход в ВСУ: накрыло так, что объявлены срочные меры

«Молния» и массовый исход в ВСУ: накрыло так, что объявлены срочные меры Новости и анонсы

В пресс-службе Народной милиции ЛНР сообщили о массовых небоевых потерях в рядах ВСУ и срочных мерах военного командования силовиков.

В сообщении говорится о том, что в 80-й отдельной десантно-штурмовой бригаде ВСУ отмечается массовая заболеваемость пневмонией. В больнице н.п. Станица Луганская находится на лечении уже 44 военных с таким диагнозом. Среди военных количество больных растет огромными темпами, в связи с чем командование бригады приняло решение о срочной замене подразделения на переднем крае.

Однако потери в указанной бригаде, базирующейся в районе н.п. Старый Айдар, связаны не только с массовой заболеваемостью пневмонией. Так, один из военнослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался разобрать боевую гранату, в результате последовал ее подрыв. В итоге ЧП один военных погиб, один получил ранение, повлекшее ампутацию руки.

Зафиксирован случай подрыва на мине украинского военного, находящегося под воздействием наркотиков. Инцидент произошел 30 декабря в районе н.п. Крымское. Военный из 58-й омб ВСУ, находящийся в наркотическом опьянении, подорвался на собственных минно-взрывных заграждениях. В итоге он получил множественные осколочные ранения и был госпитализирован, отметили в силовом ведомстве ЛНР.

Источник: http://u-f.ru/news/society/u9/2018/01/02/248806

Больше новостей