Скандал в семье Малининых получил неожиданное развитие

Скандал в семье Малининых получил неожиданное развитие Шоу-биз

Бывшая супруга Александра Малинина певица Ольга Зарубина прошла детектор лжи на программе Дмитрия Шепелева «Прямой эфир».

Близкий родственник певицы Евгений Гудков рассказал в студии ток-шоу «Прямой эфир» о том, что именно Ольга Зарубина довела свою дочку Киру до попытки самоубийства.

После развода с Александром Малининым певица переехала в США и забрала с собой их маленькую дочку Киру. Спустя годы певица вернулась на родину и потребовала у экс-супруга признать их дочку.

С Кирой певец увиделся в студии одной из программ, однако отцовских чувств к девушке не проявил. Дочка артиста вернулась в Америку и поселилась в неблагополучном районе Сиэтла. Кира перестала отвечать на звонки мамы и не выходила на связь больше месяца.

В откровенном интервью девушка призналась, что прячется от друзей и мамы. «Сейчас я понимаю, как на меня повлияла встреча с отцом, состоявшаяся шесть лет назад. После нашей встречи на шоу мы больше не общались», - отметила Кира.

При этом муж сестры Ольги Зарубиной Евгений Гудков уверен, что именно певица довела свою дочку до попытки самоубийства. Девушка пыталась свести счеты с жизнью, однако ее удалось спасти. «Ольга даже не знала, что своим поведением она довела Кирку до попытки самоубийства. Нам позвонили, мы приехали. Врачи сообщили, что ее состояние оставляет желать лучшего: «Еще бы чуть-чуть и все». Сама Кира говорила, что не хочет жить, а ты даже и не знала», - отметил Гудков.

Артистка опровергла слова Евгения, заявив, что Кира попала в больницу из-за бактериальной инфекции, а не передозировка запрещенными препаратами.

Отметим, что Александр Малинин обратился к поклонникам, призвав их не верить в то, что говорят по телевизору. Ольга Зарубина не раз выступала с критикой в адрес семьи бывшего мужа и его супруги Эммы Малининой.

Источник: http://www.eg.ru/showbusiness/440871/

Больше новостей