Конец света 2018: колдун Бесов предсказывает проклятый год

Конец света 2018: колдун Бесов предсказывает проклятый год Предсказания

Чернокнижник Артем Бесов назвал дату конца света. Известный колдун предвещает проклятый 2018 год.

Экстрасенс Артем Бесов получил паранормальные способности от прабабки по материнской линии – известной в Тверской области колдуньи. Во время своих ритуалов Артем использует связь с темными силами. В преддверии Нового года маг решил рассказать, каким будет грядущий год для россиян.

По мнению ясновидящего, конец света, о котором столько говорится, начинается. И уже сейчас можно заметить явные признаки Апокалипсиса.

«Вы посмотрите, что творится вокруг: дети убивают родителей, родители бросают детей, близкие люди ненавидят друг друга – это, по-вашему, не конец света?» – делится колдун своими размышлениями.

По убеждению эзотерика, дальше будет только хуже. Люди станут утопать в кредитах, в повышенных тарифах ЖКХ и в сокращении доходов. На человечество будет давить массированная пропаганда зла в телевизоре и интернете, что поспособствует моральному истощению народа.

«Вот он, тот самый Апокалипсис, про который столько заявляли, только происходит он в головах, а это гораздо страшнее», – говорит знаменитый маг.

Бесов призывает всех одуматься и уделять больше времени душевному развитию. Именно сила воли и духа помогут российскому народу в сложный период.

Экстрасенс уверен, что будущий год будет «серым». Любые начинания и планы 2017 года останутся нереализованными, наступит период «зависания». Если в 2018 году люди будут жить ни хорошо и ни плохо, то вторая половина 2019 года принесет одни страдания и сложности.

«Будет очень много проблем, болезней, стихийных бедствий, катастроф с сотнями жертв, какой-то выматывающей суеты. Проклятый год, одним словом», - предупреждает колдун.

Источник: http://u-f.ru/news/science/u24/2017/12/28/248693

Больше новостей