Рулет из свиной рульки

Дата публикации: 12.06.2019

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки - оригинальное мясное блюдо, которое можно подавать в качестве холодной мясной нарезки. Рулет получается очень ароматным, вкусным, мягким. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Начинку для рулета можно сделать на свой вкус.
Для приготовления рулета понадобится:
1 свиная рулька;
соль, черный молотый перец, молотая паприка;
зеленый лук, свежая петрушка;
3-4 зубчика чеснока;
1 крупная луковица.

Свиную рульку тщательно вымыть, поскоблить кожу ножом. Затем сделать надрез и удалить кость. Посолить, поперчить, присыпать паприкой, втереть специи в мясо руками.

Присыпать рубленным чесноком, выложить лук и петрушку.

Свернуть рулетом и связать прочной нитью или шпагатом.

Репчатый лук нарезать полукольцами. В рукав для запекания выложить лук, сверху - рулет из свиной рульки, закрепить рукав с обеих сторон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще 1,5 часа.
Готовый рулет вынуть из рукава, полностью остудить, снять нитки.

Вкусный, аппетитный рулет из свиной рульки готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

---------

Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!

Оцените рецепт
#опросы

Сохраните статью в соцсети:


Также читайте:

Творожное печенье

Приготовление: Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и вымешать тесто оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно. Поставить тесто на 30ми...

Помидоры в сырном кляре

Способ приготовления: Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по в...