Стик, который стирает морщины http://v.pro-trade-online.ru/rd/w0q5pw

Дата публикации: 13.04.2019

Стик, который стирает морщины http://v.pro-trade-online.ru/rd/w0q5pw

До чего дошла наука, уже придумали специальные лифтинг-стики, которые буквально стирают морщины и разглаживают личико. Такое чудо придумано в Корее – неудивительно, ведь косметика от этой страны считается самой лучшей . Решила и я попробовать такое ноу-хау, пишу сразу, что из этого получилось.
Итак, средство называется Maxclinic Lifting Stick http://v.pro-trade-online.ru/rd/w0q5pw . По виду он напоминает сухой антиперспирант, запах приятный. Вот, как надо им пользоваться:
Умыть лицо и высушить.
Немножко разогреть стик в руке, чтобы он стал более жидким.
Затем плотно приложить к лицу и водить по массажным линиям. Надеюсь, все знают, где проходят массажные линии.
Во время нанесения получается эффект, как от лимфодренажного массажа или акупунктуры. В некоторых местах кожа слегка розовеет.
Результат придет уже через 5-10 минут! Средство высыхает на коже и как бы разглаживает ее. Особенно это заметно на лбу, но морщинки в других местах тоже уменьшаются носогубка, гусиные лапки.
Далее нужно наносить макияж, как обычно.
Я смываю средство масляным лосьоном.



Почему получается эффект лифтинга? Во-первых, Maxclinic содержит ударную дозу коллагена, а именно от коллагена зависит молодость кожи. Также в составе есть яд паука, который действует как ботокс. Ну и полезные пептиды – мелкие молекулы, которые легко проникают в глубокие слои кожи. А за счет массажа эффект накапливается .
Сейчас я скажу точно: со стиком Maxclinic Lifting Stick больше никогда не распрощаюсь ! Мне нравится лифтинг-эффект, другая косметика не дает такого результата. Рекомендую все девушкам за «дцать» лет http://v.pro-trade-online.ru/rd/w0q5pw .
Достоинства: богатый состав, восточные технологии, дает эффект лифтинга, экономично


Сохраните статью в соцсети:


Также читайте:

«…В искусстве также есть свои новаторы…

Сегодня день рождения отмечает человек, мастерски владеющий не только словом, но и звуком… Мы поздравляем поэта, автора-исполнителя, телевизионного продюсера и мыслителя наших дней, Ефрема АМИРАМОВА! ...

Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится…

Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается неж...

Тибетский рецепт омоложения организма атеросклероз, заболевания сердца и 

Этот рецепт найден в 1971 г в одном из тибетских монастырей. Записан он был  ещё на глиняных табличках. Сейчас рецепт омоложения переведён почти на  все языки мира и считается в народной медицине одни...