Вкусный рецепт салата "Венеция". Удачный выбор к праздничному столу

Дата публикации: 11.03.2019

Вкусный рецепт салата "Венеция". Удачный выбор к праздничному столу

Ингредиенты:

- 400 гр. куриной грудки
- 300 гр. шампиньонов
- 200 гр. чернослива
- 200 гр. сыра
- 2-3 шт. картофелины
- 2-3 шт. яйца
- 1 шт. огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Приятного аппетита!

Сохраните статью в соцсети:


Также читайте:

Фаршированная скумбрия!

Готовим (В моем случае) скумбрию разморозить. Чистим, вынимаем внутренности, промываем. Делаем надрезы, примерно на расстоянии 4 см каждый по диагонали. Солим и перчим. Яйца отвариваем и остужаем....

Декупаж пасхальных яиц. Можно сделать к празднику.

Для вас небольшой мастер класс. 1.Отварите яйца вкрутую и остудите. 2. Теперь нужно приготовить съедобный клей, который не навредит вашему здоровью. Можно использоваться немного взбитый яичный б...

Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!

Очень крутые советы. Сохраняйте! Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… ККулинарные пр...

Κaк подкормить помидоры крaпивой?

Дpугиe peцeпты наcтоeв на оcновe кpапивы. Μы ужe говоpили о том, что зeлeноe удобpeниe можно дeлать нe только из кpапивы, но и c добавлeниeм дpугих cоpняков. Ηаpяду c упомянутым pанee окопником кpап...

Ботва томатов от вредителей

Хранить такой настой или отвар можно до полугода – в плотно закупоренных стеклянных емкостях в прохладном месте. А можно высушить ботву впрок (делать это лучше в тени на свежем воздухе) и использовать...