Мой Любимый Способ Варки Яиц. Яйца Легко чистятся, скорлупа просто Отпрыгивает от Белка

Дата публикации: 15.04.2019

Мой Любимый Способ Варки Яиц. Яйца Легко чистятся, скорлупа просто Отпрыгивает от Белка

Идеальный способ к Пасхе.

Яйца легко чистятся и не трескаются при варки. Уверенна, такой способ Вам понравится и приживется у Вас на кухне ТОЧНО!

Нам понадобится:

▲ Сами яйца.

▲ Пароварка.

▲ Вода.
 Подробное описание, схемы, Мастер - класс.

Вы можете посмотреть здесь:


Сохраните статью в соцсети:


Также читайте:

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ

Приготовление: 1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, пе...

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА?

Для несладкой выпечки: 1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала 1 яйцо = 1 ст л сухого молока 1 ст л кукурузного крахмала 2 ст л воды 1 яйцо = 2 ст л воды 2 ч л пекарского порошка 1 яйц...

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая вен...

Пицца из кабачков

1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце чтобы стек жир. 2. Лук нарезать полукольцами...

Как приготовить кекс "Столичный" по ГОСТу

1. Достаньте из холодильника сливочное масло или маргарин и пусть постоит при комнатной температуре. Затем положите в миску и добавьте сахарный песок. Все хорошо взбейте. 2. Постепенно добавляйте по ...