Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!

Дата публикации: 15.04.2019

Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!

Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.

Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и травяной чай.

Одуванчик лекарственный

Это скромное растение большинство считает сорняком. Однако желтый одуванчик издревле ценится за свои лекарственные свойства. Его используют в фитотерапии для лечения инфекций, болезней желчного пузыря и печени, а также в качестве мочегонного средства.

Знаешь ли ты, что это растение — одно из самых эффективных средств для снятия боли в суставах и мышцах? Было доказано, что противовоспалительные свойства одуванчика помогают в лечении артрита, подагры, одуванчик устраняет спазмы и головные боли. Для этого делают масло из цветов одуванчика, которым растирают больные места.

Сегодня я расскажу, как делаю целебное масло из одуванчиков. Оно считается самым мощным средством по воздействию на организм.

Масло из одуванчика
Растения следует собирать только в экологически чистых местах, вдали от автомагистралей и крупных городов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г цветов одуванчика
1 л качественного растительного масла холодного отжима

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В сухую солнечную погоду собери цветы одуванчика и сложи в полуторалитровую банку. Мыть цветы не надо.

2.Залей одуванчики доверху растительным маслом, перевяжи горлышко банки марлей.

3.Поставь банку в теплое солнечное место на 3 недели.

4.Как только цветы станут коричневыми, процеди масло через марлю в стерилизованную бутылку из темного стекла.

5.Храни целебное масло в темном прохладном месте.
Если тебе не хочется ждать несколько недель, можешь сделать масло по-другому.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюлю влей растительное масло и добавь цветы одуванчика.

2.Прогрей смесь на водяной бане 30–60 минут на самом медленном огне.

3.Перемести смесь в банку и оставь на солнце настаиваться сутки.

4.Процеди масло через марлю и перелей в непрозрачную емкость.

5.Храни емкость плотно закрытой в холодном темном месте.

Масло не должно быть слишком горячим, ни в коем случае не допускай кипения. Чем дольше тебе удастся греть его без закипания, тем больше полезных веществ цветы выделят в масло.

Чтобы избежать порчи продукта, убедись, что емкость для хранения полностью сухая. Большинство масляных экстрактов при правильном хранении можно использовать целый год.

Ты можешь заморозить цветы одуванчика и использовать их зимой для приготовления чудесного масла.

Такой экстракт одуванчика поможет при болезнях печени и камнях в желчном пузыре, при частых запорах, как желчегонное, при любых проблемах с ЖКТ гастриты, колиты. Принимать его нужно по 1 ст. л. 3 раза в день во время еды.

При суставных болях нужно растирать маслом из одуванчиков больные места 2–3 раза в день — это даст стойкий обезболивающий эффект. Заправив таким маслом салат, ты обогатишь его полезными веществами и придашь ему изысканный вкус.

Полезные свойства одуванчика пригодятся в лечении кожных заболеваний. Для этого используют масляные растирания и аппликации. Такая мазь помогает при герпесе, экземах, ранах, ожогах, фурункулах, чесотке и укусах насекомых.

Полынотерапия статья из газеты "Бабушка"

Лечение полынью убивает всю гноеродную простейшую инфекцию в организме,
излечивает бессонницу, нервные болезни, восстанавливает обмен веществ, в
результате чего исчезает ожирение и лишний вес. Это сильнейшее средство для быстрого приведения больных в порядок.
Полынная терапия снимает почти все воспалительные заболевания, особенно при поражениях пищеварительного тракта и половых путей. Ее принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и во многих других случаях.

Терапия также рекомендована будущим родителям при зачатии. На курс лечения достаточно 100 г сухой полыни. Заготовленную сухую полынь потереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а не просеянная пойдет на приготовление напара для клизм, спринцеваний, закапываний в глаза, уши, нос или полоскания рта.
Почему рекомендуется сухая полынь? Для того, чтобы она прошла через весь ЖКТ и пролечила все участки. Даже миомы могут рассосаться через 1 месяц лечения полынью.

Полынь горькая и ядовитая. Она очищает тело от разных вредных живых организмов, находящихся в нем, — трихомонады, хламидии, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция. Курс лечения горькой полынью: первые 3 дня каждые 2-2,5 часа принимать по щепотке сухой полыни независимо от приема пищи. Щепотку, не самую маленькую, положить в рот, смочить слюной и проглотить, запивая водой. В очищение подключается сразу весь организм. Очень важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часов. Эти три дня полынь пьют даже ночью. Следующие четыре дня принимают 5-6 раз в день. Ночью уже принимать не нужно.

Кроме того, в течение всех семи дней, каждый вечер, делают полынные клизмы, микроклизмы и спринцевания. Для этого чайную ложку с верхом полыни заливают литром кипятка и настаивают под крышкой, пока вода не остынет примерно до 400. Затем процедить, 100 г настоя отлить, а из оставшихся 900 г сделать теплую клизму.

Перед сном 50 г настоя из 100 г отлитых впрыснуть маленькой спринцовкой в задний проход и оставить на ночь позывов не будет. Оставшиеся 50 г женщины впрыскивают себе во влагалище, а мужчины в уретру.
Влагалищные спринцевания желательно проводить в ванной, подняв таз поза «березка», стоять в таком положении 5 минут. При сильных неладах с гинекологией можно ставить тампоны с полынью на ночь.

Для мужчин процедура сложнее — одной рукой надо все время прижимать края мочеиспускательного канала к наконечнику, другой же решительно выжать содержимое спринцовки. Отвар может пройти до самого мочевого пузыря и бояться здесь не надо. Зато при застарелом или скрытом простатите или уретрите на третий-четвертый день начинается выход гноя, что наглядно показывает назревшую необходимость процедуры.
Отвар берется температуры тела. Эти процедуры продолжать нужно без перерыва 7 дней подряд.

При насморке или склонности к простудам полынный отвар закапывают несколько раз в день по 7-10 капель в каждую ноздрю. Все семь дней полынотерапии соблюдать строгую диету. Абсолютно исключить животную и рыбную пищу, молочные продукты, яйца, кондитерские изделия. Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить. В эти дни надо кушать овощи, фрукты, орехи, крупы, растительное масло. Хлеб ограничить до 200 г за прием, причем есть не свежий, а подсушенный. Без диеты полынотерапия не будет обладать всей ее силой.

Во время терапии возможна слабость и поочередное обострение всех имеющихся или скрытых недугов, может на некоторое время заболеть в боку или суставах. Это говорит о глубоком очищении.
Если пойдут большие камни, будут режущие боли, выпить сосудорасширяющее — 2 таблетки «Но-шпа» и 1 таблетку «Папаверина». Можно спринцеваться утром и вечером до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей.
Для профилактики можно проводить курс лечения 2 раза в год — весной и осенью.
Детям можно рекомендовать цитварную полынь — она без горечи.

ВНИМАНИЕ! Беременным женщинам полынотерапия противопоказана.
При передозировке полынь может вызвать рвоту, головокружение.
Буду очень рада, если мои рецепты кому-то помогут в излечении недугов.
Иточник: газета "Бабушка"

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!


Сохраните статью в соцсети:


Также читайте:

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ

Приготовление: 1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, пе...

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА?

Для несладкой выпечки: 1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала 1 яйцо = 1 ст л сухого молока 1 ст л кукурузного крахмала 2 ст л воды 1 яйцо = 2 ст л воды 2 ч л пекарского порошка 1 яйц...

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая вен...

Пицца из кабачков

1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце чтобы стек жир. 2. Лук нарезать полукольцами...

Как приготовить кекс "Столичный" по ГОСТу

1. Достаньте из холодильника сливочное масло или маргарин и пусть постоит при комнатной температуре. Затем положите в миску и добавьте сахарный песок. Все хорошо взбейте. 2. Постепенно добавляйте по ...